Люция Коцан
Когда доверчивым случится быть,
И ржой не дать души коснуться,
То видит Бог,как можно обмануться,
Коль не учесть влиятельную сыть...
Беспомощно повисшая рука.
Бог мой,благодарю за милость,
Не человеческой,не женской силой,
Держу я равновесие пока.
1993