хочу сохранить это чувство...

Шестаковский Д.Ю.
хочу сохранить это чувство...
хочу не забыть
не отчаяться полностью...

хочу донести...

как пусто о боже как пусто...
но ни безумие ни боль ни беспомощность
не остановят не сломят...

ведь нет другого пути...

пусть в нищете пусть в грязи пусть без будущего
пусть слаб и ничтожен в глазах других...
но верю в себя... верю в лучшее

верю в мечты и любовь


18.11.04