Лене

Шар
Твоя улыбка-огненное солнце
Печальный взгляд-волшебная луна
К тебе стремлюсь сквозь узкое оконце
Пробраться, через километры сна.

Твои касанья ласковы и нежны
В объятьях утопающий уют
Но горечь расставаний неизбежных
Зальют, очей прекрастных изумруд.

Забытая мелодия для флейты
Звучит сквозь бездну пережитых лет
О боже, как же поздно принесла ты
Ночному сердцу утренний рассвет.