Не нужны нам атаки и взрывы!

Васильев Сергей
                «Снятся солдатам атаки…»
                (С.Таратута)

Не нужны нам атаки и взрывы!
И земля, вся в крови, не нужна.
Нужен нам лишь покой для России
И живые нужны сыновья