Поиск света в ночи

Милик Меликджанян
Разливаясь по гнойным канавам,
Завивается жалкий мирочек.
Умирая пламенным провалом,
Я ищу в озарении ночи.

По измученной мелкой тропинке
Пробегает желудочным комом,
Изживает проблему в тростинке...
Я являюсь Великим знакомым.