Зорюшка брусничная, огоньками глаз..!

Яна Ситана
Зорюшка брусничная, огоньками
глаз!
Я, проснулась, радостная, в объятьи
твоих
ласк!
День-денёк, парнишечка, в сердечке
добром -
жар!
Пожелай невестушке нежности
пожар!
Ты,  солнышко горячее, со мною
не шути!
Оптимизмом, верою в счастье
одари!
Птицею живучею в журавлиный
клин!
С песнею, с надеждою в безоблачный
спин...
Сброшу шаль горячую с моих цыганских
плеч!
Воспряну духом в расноголосице новых
встреч...
Девой из хора небесного  в соборе
пропою!
С архангелами мира прелестного душу
обновлю!
 Прaвославным пением в гордой
синиве
Прославлю воскрешение нежности
в судьбе!