Другу

Андрей Момад
Ты бы попросил: "не пиши пропала" -
Об однажды найденной.
Ты обманешь вёрсты, предашь усталость,
Алексей Геннадьевич!
Душно - значит, СЕТЬ... Телефон-пиявка
Обескровит, выручит!
Пробегись ладошками по прилавкам-
Город влюбчив в ищущих.
Сотый пеший день, через тёрн, к террасам.
...Сны такие длинные...
Девушка вольна, злым назло, теряться;
Будешь быть на линии!