Мне так не хочеться

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Дай хоть на миг,
Ты отдохнуть душе.
Хоть ночь одну,
Мне в сладких снах не снись,
Мне так не хочется,
Любить тебя уже,
Мне так не хочется,
Тобою только жить.

И сердце бедное,
Забудет пусть тебя.
И на любовь свою
Пусть я не получу ответа.
Мне так не хочется
Сильней терзать себя.
Мне так не хочется
Стать тёмной в храме света.

Я так хочу,
На час тебя забыть.
И никогда потом не вспоминать.
Мне так не хочется
Уже тебя любить,
Мне больше так не хочется,сгорать.