Снег

М А Й
Снег.
Первый!
Снова обновленье,
Причастие души.
С небес свалилось белолепье,
Похоронив в глуши

Хлябь
Мыслей,
Говор бесполезный –
Мой каждоднев.
Меня от этой тесны!..
Глубокий зев.

Будь
Пылким
И широким,
Мой чудный сон!
И не беда, что глазотоком
Не давит зор.

Да <=>
Будет
(Может) вдохновеньем
Ещё весна,
Такие зимние, дыханием и пеньем
Топить глаза

Мои.

25.10.2003