возьми перо

Клер
возьми перо...
напыщенно? ну ладно,
достань забытый в детстве "кохинор".
бумага терпит, льются фразы складно
и карандаш несет безвредный вздор,
о том как ты...
нет, лир. герой - так модно! -
несчастен средь счастливых:
чистый бред.
ты можешь сочинять о ком угодно,
но не пиши ни слова обо мне...