Шорох в тумане

Даира Фомина
***
чуть ближе небо
чуть роднее птицы
деревцу на крыше

***
клён через дорогу
перехожу
на красный

***
в релаксаторе
еще одна версия
Кармадона

***
пока стояли
в пробке, подружилась
с собакой соседа

***
в луже дрожит луна
песни котов о главном

***
по мосту
по кровлям на склоне
дальше по облакам

***
после снегопада
ветки заборы крыши
белым по белому

***
извини, зонтик -
первый дождь не делю
даже с тобой

***
знаю - промокнут
все равно надеваю
новые туфли

***
увозит автобус
на запотевшем стекле
мою ладонь

***
шорох в тумане
углем по акварели
бреду наощупь

***
меняют рекламный
щит... в раме пока
лишь небо