Покаяние...

Wolfik
  В моём жизненном пути,
  Много крови было на руках,
  Каждому готов кричать «прости!»,
  Но меня услышат лишь на небесах…

  И  я, отчаявшись, смотрел на небо,
  Завидовал летящей стае птиц,
  Палач, идя за мною следом,
  Толкнул меня на плаху ниц…

  Я с честью ждал неведомое мне,
  Почувствовал – палач занёс топор,
  Душа пылала вся в огне,
  Под рёв толпы свершился приговор!