Праздник сбора винограда

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Под бузиной сидел грузин
Cплетая из лозы корзину.
Хотел грузин собрать поскорей виноград
Чтоб не побил его град!
Большая, крепкая корзина
Вселила радость в сердце грузина!
Был вскоре шумный пир,
Как птицы гости пели
И водопадом лилось ркацители!