Акросонет С. Вахитову ака Vagant

Лень Самцов
*** (Акросонет С.В.) 16.11.04 (21.20)

Сон разума – звучание сонета,
А, в волосах выбеливая смоль,
Лепечет мне подобие ответа
Ассиметричный гений-алкоголь:
Весной хотим мы, непременно, лета,
А в августе – январь подай, изволь.
Такое расписание поэта
В издателях родит зубную боль…
А нынче снова раздождилась осень,
Хиты она слезливые приносит,
И с неба – бесполезная вода…
Теперь хожу я на работу в восемь,
Опять плюю в задумчивую просинь…
Вот так стихи родятся, господа……