Скучаю

Анна Могилевская
Скучаю. Прости, скучаю
По сильным твоим рукам.
По утренней чашке чая
С нежданностью молока.

Скучаю. Прости, скучаю
По бессонным ночам,
По твоему причалу –
Началу наших начал.

По частым звонкам без цели
И ссорам по пустякам.
По весенней капели,
Что все еще снится нам

Скучаю. Прости, скучаю…