Я отпущу...

Ксеша
Я отпущу тебя на волю,
Чувствам вопреки.
Ты говоришь: - Любить не стоит.
Я говорю: - Иди...

Я за тобою дверь закрою
И распахну окно.
Волчицей в ночь опять завою -
Мне больно всё равно.

Вдохну пьянящий аромат
Чарующей весны.
Никто потере был не рад.
Я помню всё... а ты?