Я - женщина

Ксеша
Мне сострадание не нужно,
Ведь женщина я - я сильна.
но только в душе очень грустно
И нет в cердце чувств - пустота.

Лишь боль вдруг проснется, раздавит,
На две половинки порвёт,
Потом вдруг в покое оставит...
Опять потревожит... Умрёт...

Что сделать мне с сердцем? Не знаю...
Я вырвать хочу из груди
Кровавый комочек сознанья
И крикнуть душе: - Ты лети!

Но крылья душа обломала,
Не может бедняжка взлететь.
как феникс с золы восставала,
Но все же ей снова гореть.

Гореть до тех пор, пока плачет,
Томится сердечко в груди
Пока не умру я, а значит,
Судьба мне всю чашу испить.