Счастливая

Ксеша
Свободна как птица,
Прохладна как ветер,
Сверкаешь как солнце
В закате под вечер.

Тебя не смутят ни беда, ни невзгоды.
Ты вряд ли считаешь грозу непогодой.

Глаза - лучи солнца,
Ресницы - дыханье.
В лице твоём нежном
Лукавая тайна.

Ты сможешь все догмы подвергнуть сомненьям,
Твой ум и душа не подвластны смятенью.

Сердечко - как космос
Широкий, безбрежный,
Душа твоя - кладезь
Любви и надежды.

Ты всю свою жизнь видишь в радужном свете.
Счастливей тебя нет на этой планете.