Сомненья

Ксеша
Кому я доверять могу?
Кому могу я показать
Любовь и преданность свою?

Ведь мир отчаянно жесток
И душу втаптывает в грязь,
Как хилый, слабенький росток.

Хотелось б раствориться мне
И стать нежнейшим ветерком
В чарующем и нежном сне.

Но кто то пристально с небес
За мною смотрит с холодком...
И страх возник вдруг... Не исчез...

Душа в клубочек сжалась вся,
Ознобом тело одарив.
Возненавидела себя...

Пыталась встать, еле дыша.
И в теле силы ощутив,
Вспарила в небеса.