Страх

Ксеша
Приятны мне твои объятья
И поцелуи жарких губ.
Но только не могу понять я,
Куда они меня влекут.

Быть может к дну бездонной ямы,
Где страхов темнота полна
И если вниз туда мне глянуть
Кружиться будет голова?

И если в страсти упоенной
Я упаду с тобой туда,
Исчезнешь вдруг, благословенный,
А я останусь навсегда

Средь темных сполохов скитаться,
Судьбу коварную пенять,
Что надо мной взялась смеяться
За то, что не смогла понять,

Что мне наверх, к святому небу,
Где жизнь с тобой прошла б как сон
И ты б услышал, как победу,
В груди моей блаженства стон.

Себе упасть я не позволю,
Тебя на небе удержу.
Меня же ласковой волною
Целуй и обнимай... прошу.