Город мой еженощный

Анна Бессмертная
..........."Ах, ничто не забыто"
............Айбек

Город мой еженощный,
Облупившийся, старый.
Полоумная площадь,
Два бульвара, чинары,

Запах пыли, сирени,
Плач гортанный молитвы.
Бесконечным рефреном
Скрип усталой калитки:

"Ах, ничто не забыто"
Ничего не... а впрочем
Все затерто, избито,
Только сумрачный зодчий

С постоянством упрямым
Снова город возводит
На полуночной ране
Несложившихся родин.