Закрой глаза

Ксеша
Закрой глаза, представь меня,
Как будто я твоя Жар-птица.
Ведь я хочу (и я смогу)
Здесь, в твоем сердце поселиться.

Меня возьми, согрей теплом.
Я стану нежной белой розой.
Ты принеси меня в свой дом
И не страшны нам будут грозы.

Пусть ветер воет за окном,
Ты приручи, как кошку, лаской.
И жизнь прекрасная как сон,
Вдруг станет нашей сказкой.