Не думай...

Ксеша
Не думай, что меня ты сможешь удивить
Своею нежностью, своим очарованьем,
Как ты умеешь песни петь, стихи, цветы дарить,
Являя в них любовь ко мне свою, души метанье.

Как ты умеешь взять меня в свои мужские руки
И скрыть бы смог от всех невзгод, потерь, несчастий, гроз.
И чтобы не было тоски и горя, и разлуки,
На свете был бы край земли - туда б меня унес...

Ты землю сможешь для меня сейчас остановить,
В тот самый лучший миг сказать свои слова.
Не думай, что меня ты этим сможешь удивить...
Ведь именно того всегда я от тебя ждала.