Рубаи 031

Рубаи Хьюмэйна
Когда-нибудь забудет мир меня,
Но всё ж когда-то, греясь у огня,
Добром помянут жившего до них,
Учившего, что Истина одна.
- / - - - / - - - /
- / - - - / - - - /
- / - - - / - - - /
- / - - - / - - - /
17.11.2004