Пока летела пуля

Глоткахн
Он нажал на курок
И в глазах мелькнул страх
Или зона и срок
Или сны в мертвецах

Кто осудит его
И понять не успел
Он не киллер Леон
Убивать не хотел

За него все решили
Инстинкты и страх
На курок надавили
Огонь жизни зачах

А в руках колыхнулся
Калашников ствол
Кашлянув, поперхнулся
И выплюнул боль