Про молоко

Максим Нестеренко
Ты уехала опять отдыхать,
Я остался тут один куковать.
Тяжело без тебя, нелегко,
И с тоски я начал пить... МОЛОКО.

Выпил банку я одну и вторую,
По тебе я ужастно тоскую,
Без тебя тяжело, нелегко.
Продолжаю я пить... МОЛОКО.

За окном опускается ночь,
Я устал и вздремнуть уж не прочь,
Только ты от меня далеко:
И опять достаю... МОЛОКО.

Вот уж полночь пробила, пора
Мне ложиться поспать до утра.
Вот прилягу, отдохну я слегка,
А с утра куплю еще... МОЛОКА.

...Через силу буду ДРЯНЬ эту пить,
Как ты можешь молоко так любить?
Но когда я его выпиваю,
Я о нашей любви вспоминаю...