Рудимент

Татьяна Юмашева
Мединститут. Зачет. Фемида слепо
Дарит удачу. А кому-то нет….
Профессор строг. И будущий Асклепий
Потея, отвечает на билет:

-Праматерь всех людей, она же Ева…
- А расскажите, сударь: рудимент,
Он где?
- Аппендикс? Как войдешь- налево, -
Мечтательно проговорил студент.