Рождественское

Кузнецов
Шампанское с кусочком льда,
Пурга из звёзд,
            на проводах
Из льда седая борода
Объятья сладких грёз
Обрывки ночи, блеск витрин
Льняные снега
            кружева
Смешливых глаз аквамарин
В сиянье Рождества.