Если повезёт...

Лизхен Елизавета Потоцкая
Плавленый запах сварочной искры,
Тонкие проволки - медные псы.
Я убегаю не слишком быстро,
Медленно даже. Спешат часы.
Скользкие лестницы виноваты
В том, что не пустят меня к тебе.
Только Иисус на кресте распятый
Сможет помочь, сохранить от бед.
Кажется он компетентен в этом,
Больше никто не способен знать
Что кроет тьма, что стоит за светом,
Что значит осень, а что весна...
Вот почему я иду на красный,
Вот почему не смотрю вперёд.
Каждя мелочь - секунда счастья.
Если везёт, то всегда везёт.