волна... баллада

Светский Павел
Из альбома # 033 «Песни»
 
Приплыли, - нас занесла
«Спамов» куча... мала:
Ты любишь свой «Мулен Руж*»,
В телефон нести чушь.

......... Запев:
И как-то всё не гладко
у нас с тобой...

......... Припев:
Одна волна
......... Сумасбродна...
......... Другая - бриз...
Нет в страсти дна,
......... - Ныряй... свободно,
......... - Сверим наш каприз!..

Развейся, - тебя сотрут
Кто богат и... кто крут!..
День в день ты как в тень входишь в чат в ноль-ноль...
Nickname - mail: пароль...

......... Запев:
Всё тише страстью дышим
И ты... и я... {а-а-а}

......... Припев:
Одна волна
......... Сумасбродна...
......... Другая - бриз...
Нет в страсти дна,
......... - Ныряй... свободно,
......... - Сверим по секундам наш каприз!..-

......... Бридж:
Знаешь: ... всё так мимо жизни
Делит «на два» нас с тобой!.. –
Брось, моя судьба, ведь нет тебя капризней, -
Что ты творишь со мной!..
 
......... Припев:
Одна волна
......... Сумасбродна...
......... Другая - бриз...
Нет в страсти дна,
......... - Ныряй... свободно,
......... - Сверим по секундам наш каприз!..-
............ - Сверим по секундам наш каприз!..-
............ - Сверим по секундам наш каприз!..-

09.06.2004 © Павел Светский

...... Прим.: Песня из дебютного альбома группы «Суахили». Писались песни под впечатлением от музыки конца 60х начала 70х годов: (John Lennon, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, James Brown, ранний Deep Purple, а из современных Lenny Kravitz).

...... Музыкальный стиль группы неоднозначен. Можно просто сказать, что это «Поп рок», но это все равно, что ничего не сказать. От прифанкованного глэм-рока до позитивных баллад и приджазованной эстрады. Но для группы фанковые ритмы с глэмовыми запилами это не сама цель. Главное это гармония, мелодика и лирика. Используются традиционные инструменты времен 60-х: вкусный ламповый звук гитар Fender Stratocaster и Gibson Les Paul и клавишных - Hammond B3; Clavinet; Rhodes.

...... «Суахили» прозападно ориентированы, но песни группы на русском.

...... группа «Суахили»: Денис Дюдюев (продюсер); Пётр Нестеров (вокал); Павел Светский (текст);
Игорь Иванов (автор музыки, клавишные, запись, сведение); Андрей Михеев (гитара)