В пропасть

Алена Прокопьева
Посмотреть назад
Мог, но не хочу,
Жать на тормоза
Поздно, я лечу
В пропасть,в небеса,
Там живут мечты
Я закрыл глаза
Моя бездна -ты
Не остановить
Кровь душевных ран
И не разлюбить
Как казалось нам
Просто мне уйти
Сложно забывать
Я на полпути
Но к тебе, опять