Письмо Дон Кихота Ланкастерского Дульсинее Московс

Pushkinenok
Пусть не похож на Дон Кихота -
Скорей на "лошадь" Санчо Пансо,
Но и моей душе охота
На рыцарские реверансы.
А потому, представь меня -
Печальным и в седле коня.

Я из Ланкастера - местечка
На широте твоей Москвы
Кругом леса, поля и речки,
Американские мечты,
Но я мечтаю о Весне -
Печальный, на своём коне.

Ты где-то там, в стране берёз
А у меня тут только клёны
Ты гений слёзо-розо-грёз
А я бездарность, но влюблённый
И врядли я в душе твоей -
Печальный,... с лошадью своей.

Пойти, что ль с мельницей сразиться?
Так мельник надаёт чертей
У мельников такие лица -
Прям как у лошади моей.
Я лучше буду продолжать -
Печальный... Лошадь, хватит ржать!

Тебе пишу в надежде зыбкой,
Что прочитаешь этот бред,
И что рeцензией с улыбкой
Понадаришь (других ведь нет)
Мы будем ждать Весны огонь -
Печальны оба - я и конь.