re-in-car-nation

Мерзкий Вишь
Перерождаюсь шустро в кислоту.
В спирты да щелочи. И прочие фенолы.
Стремленно распадаюсь в красоту,
Что поперек стоит всем в горле колом.
Прислушиваюсь к судорогам желудка,
Считаю стук неровный сердца.
Живу за шкафом подсадною уткой,
И обнимаюся с давно остывшей грелкой.
Перерождаюсь. Тихо, с миром-в суррогаты.
В наплеванную на пол тишину.
Теряю. Ах! теряю я свои караты.
И их по запыленным сумеркам, увы, не соберу!
Кончаюсь. Растекаюсь по дождевм желобам.
Теряюсь медленно, но ювелирно верно.
Скольжу химерою по высохшим глазам,
Вот-вот недо конча сломаюсь вербой.