У зимы свои законы...

Сергей Фаттахов
У зимы свои законы.
Дождь со снегом вперемешку.
Стрелы ёлок на балконах,
И наказанных за спешку
Руки - ноги в переломах
В травмопункте спозаранку.
В темноту с утра из дома
Нараспашку, наизнанку.

У зимы свои законы.
Одинаковость фигуры.
Витьеватые узоры.
Бесполезные микстуры.
Новогодние петарды
И февральские метели.
Снегопады, снегопады.
Бесконечные недели.

У зимы свои законы.
У зимы свои обиды.
Опустевшие флаконы.
Омертвевшее либидо.
Воспаленье носоглотки.
Холод щёк во тьме прихожей.
Пододетые колготки.
И мурашек бег по коже.

У зимы свои законы.
У зимы свои обманы.
Озверевшие гормоны.
Потускневшие романы.
А у осени бесцветной
Ничего и не осталось.
Только письма без ответа,
Равнодушье и усталость.

15 – 16 Ноябрь 2004г.