последняя бука в алфавите

Евгений Шапиро
…………………. * …………………
……………… *   *   *………………
…………………. * …………………
……….………… я ……….………… 
.……….…… оставляю ………..……
…….……. изящные роли .…………
……….………… я ……….………… 
..……….…… отменяю .…………….
.……….… границы и визы .……….
……….………… я ……….………… 
.……….……. вывожу .……….…….
.……….… трудовые мозоли .……...
……….………… я ……….………… 
.……….…… получаю .……….…….
.….……. патент на капризы .………

……….………… я ……….………… 
..……….…… обнимаю ..……….…..
.………… деревья и травы .………..
……….………… я ……….………… 
 .…... ожидаю у моря погоды .……..
……….………… я ……….………… 
… прекращаю гоняться за славой …
……….………… я ……….………… 
….. отпускаю планиду по водам …..

……….……… бульк……….……….