Это-

Мерзкий Вишь
Чувствуешь порванным своим сознаньем,
Чувствуешь дрожью в руках.
Это-любовь. Это-сакрально.
Это все- в светлых тонах.

Это когда руки в крылья ложаться,
Это когда пишешь бред.
Это когда начинаешь сокрушаться,
Что ты-ах, увы-не поэт...

Чувствуешь обветренными губами,
Чувствуешь словами в тихах.
Это-любовь. Смертоубийственная драма.
Это-когда рассыпаешься на глазах...