Нацарапанное ногтем по туману. Доказательство, млять

Мерзкий Вишь
Виват!
Доказанное мной:
Я-существую.
На полуснах ветров,
В бреду забытых снов,
В плену оков,
Под кронами курчеющих головов.
Я-существую.
Словами, звуками, игрой,
Мечтами, муками, собой,
Глазами, пальцами, весной,
Игл[а]ми, пряльцами, корой.

Я-существую.

Боже мой!

Я-существую.
Я-вокруг.
Я-вижу сотни тысяч рук,
Я-слышу дымный тихий стук.
Я-снаю миллиарды мук.

Я-мух.

Без крыльев глупый мух.
Я-существую.
Сильный звук!