Пора...

Александр Коломейцев
Пора тревожных ожиданий,
Высоких слов, пустых речей
И запоздалых оправданий
В звенящем холоде ночей.
Но время безудержной страсти,
Гуляний с ночи до утра.
Но время смеха, время счастья,
Полярных всполохов пора.