только для Тебя М. О

Оленька Ногузадерищева
                (для М. О.)
Ты мне столько всего наделала,
что не знаю, с чего начать.
Бог рассудит нужно ли, можно ли
Мне тебя за это прощать.

Я пишу стихи, потому что жаль,
Потому что очень саднит в сердце.
Может, ты закрыла навсегда
В мое счастье маленькую дверцу.

Как могу понять и как простить,
Если ты все продолжаешь гадить,
Зависть не желаешь победить
Хочешь от меня Его отвадить.

Только ты пойми, что не получиться
Ничего у тебя ровным счетом:
Невозможно любовью замучаться!
Заберу то, что мое
И все тут!

А ты кусай локти,
вечная сплетница-наушница…
Или ногти на …ногах покусай –
У тебя наверняка получится!