Твоё имя

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я имя твоё вывожу на листе
Какой-то не белой бумаги.
Я имя твоё вывожу на душе
В томленьях мучительной саги.

И имя твоё со мною всегда,
Всегда я любить его буду,
С причиной и без. Но никогда,
Его я не позабуду.

Мне имя твоё не сложно кричать,
В стихах писать или петь,
Но я буду просто сидеть и молчать
И на листок смотреть.
               
22 апреля 2002 г.