О тебе

Веранда Ивушкина Ильина Вера
О себе писать я не буду,
Напишу я сейчас о тебе.
Кто ты? Вечность? - Нет. Вечное чудо.
Ты - всё лучшее, что есть во мне.

Ты - не ангел, ты - ангела сердце,
Ты - не солнце, ты - солнечный свет,
Не огонь ты - но дашь мне согреться,
Ты в душе моей на тысячу лет.

Расстоянье не стало преградой,
И время преградой не станет.
И ангела сердце, мне будет наградой,
Ведь вечное чудо границ не знает.

                8 октября 2002г.