Про яйца, любовь и оглобли

Дийна
Когда-то девчонкой тоненькой,
Загнав любопытство в пальцы,
За ради эмоций новеньких
С балкона метала яйца.

А после смотрела в щёлочку,
Как шмякался перед носом
Красивого дяди с иголочки
Ответ на мои вопросы…

Теперь с высоты одиночества
С балкона швыряю в небо
Рифмованные многоточества –
Любви моей рваную небыль…

Молчит Бесконечность, сытая
По горло моими воплями.
Заткнуться б, да недобитая
Тоска шевелит оглоблями.