Мысли вслух

Момус
Привет.Ты забыл,то,что должен был забыть?
???
Я из Сути.
???
Суть.Название города.Странное,правда?
Теперь понял...Чем занимаешься?
Ничем.
Неужели совсем?
Да.
Но ты же где-то учишься,работаешь?
Нет.
У тебя есть какие-то увлечения?
Нет.
А в чём же смысл твоей жизни?
Его тоже нет.
А что ты чувствуешь?
Молчание.
Что ты чувствуешь?
Молчание.Бездна.Мысли вслух:"Её тоже нет..."