Сон о мечте юзеру с

Глоткахн
И в радуге моей останутся цветы
И в синем шелке блеск, что в памяти хранится
Там, где гуляли всласть, остались мы «на ты»
А все кто видел нас, остались там молится

Я видел неба синь, в глазах, почти что карих
А тихие шаги, я слышал как во сне
И ты ко мне пришла, с картинок очень старых
Вздохнули облака: - Ты снова будешь с ней

Я имя прошепчу, и ты его услышишь
Ты улыбнешься мне и повторишь опять
- Наташа я, Сергей, ну что же ты не видишь?
Или как в прошлый раз, мне паспорт показать?