К тебе!

Марина Суворова
Я еду к тебе, о любимый!
Мой поезд несется к тебе!
Вагон, вешним ветром гонимый,
Меня приближает к судьбе!

Я еду все той же дорогой,
Что вместе не раз нас вела.
И нет в моем сердце тревоги-
Тебе я все так же мила!

Я еду к тебе, мое счастье,
Хочу быть с тобою скорей!
Но нет ведь на то моей власти,
Что путь мой всей жизни длинней…