Пусть!

Марина Суворова
Пусть нелегок наш путь, пусть мы в самом начале,

Друг до друга с тобой нам еще далеко…

Нас ведь звезды навек в тишине обвенчали,

Когда души парили вдвоем высоко!

 

Пусть жестокая жизнь, пусть судьба так коварна,

Грех высокой ценой предстоит искупить-

Все же этой судьбе я навек благодарна,

Что меня научила так сильно любить!