мысли вслух

Оленька Ногузадерищева
                (моему новому другу)

Ты сегодня замолчал,
                не ответил…
От того весь мой вечер
                не светел.
Удивляюсь я сама,
                почему
Обращаю вдруг внимание на
                ерунду.
Я хочу с  тобою быть,
                долго-долго говорить
И об этом и о том,
                и еще о другом.
О тебе и обо мне,
                и  о жизни на Луне.
Хочу тебя увлечь и 
                развлечь,
чтобы спала тяжесть с твоих
                плеч;
И в душе твоей оставить
                свой след,
Окружить со всех сторон
                словно мягкий плед…