Лето сочетается с зимою

Леди Екатерина
Лето сочетается с зимою:
Направо смотришь - зелено вокруг,
А слева мрачною и злобною пургою
Зимы объятия из памяти сотрут

Все милые и тёплые картины,
Которые хранятся с давних пор.
Зима проникнет и в души моей глубины
И установит там свой сумрачный дозор.


01.11.2004г.