Закрыть тэги с phpBB

Тео
Сегодня увидел в глазах,
Пальцы красные, смерзшихся листьев обрывки...
Ужас чайными каплями движется в пах...
Я душевно кастрирован. Можете сыпать могильную землю
На крышки консервных гробов.

Проводя неразрывный пунктир наших душ,
Я пытался, пытался схватиться бетоном - напрасно...

P.S.
 Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде. (с)