Тыия

Леди Екатерина
Ты и я
Одни в темноте,
Ты и я...
Тела в пустоте.
Нам в ответ
Секреты одни,
Нам в ответ...
Как мы далеки!

Всё чем я есть,
Тебе я отдам.
Страшен конец -
Боишься ты сам.
Всё, что хочу -
Увидеть тебя.
Выйди, прошу,
Ко мне навсегда!

Мне не уйти,
Бегу от себя.
Мне не уйти...
Спаси же меня!
Стану дождём,
Залью всё вокруг.
Стану дождём...
Замкнутый круг!

Всё чем я есть,
Тебе я отдам.
Страшен конец -
Боишься ты сам.
Всё, что хочу -
Увидеть тебя.
Выйди, прошу,
Ко мне навсегда!


16.11.2004г.